12 сентября 2019 / 89825355705

Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем

Авокадо с яйцом пашот и слабосолёным лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • авокадо 160 г
  • лосось слабосолёный 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • руккола 5 г
  • лолло росса салат 5 г
  • романо салат 5 г
  • масло оливковое 10 г
  • соль морская 1 г
  • маслины 10 г
  • перец розовый 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Авокадо почистить от шкурки и семечки,выложить на тарелку.
Шаг 2
Затем в углубление выложить лосось и свершу выложить яйцо пашот приготовленное су-вид при температуре 64 градуса в течение часа.
Шаг 3
Декорировать блюдо микс салатом.
Шаг 4
Сверху слегка посолить, покрошить розовый перец и высушенные маслины.
Шаг 5
Полить для аромата оливковым маслом.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий «FORNETTO» Андреем Ивановым.

Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

авокадо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев