22 июня 2007 / gastronom

Нью-орлеанский кофе

233.jpg
233.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ст. л. молотого цикория
  • 3 ст. л. молотого кофе
  • молоко

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать молотый кофе с молотым цикорием. Сварить кофе. Почти одновременно с этим, пока готовится кофе, подогреть молоко и кружки для кофе. Разлить кофе по кружкам, добавить горячее молоко. Цикорий не рекомендуется молоть слишком мелко: крупные частички дают более выразительный аромат. Кофе предпочтителен сильной обжарки, крепкий (эти традиции привезли в Новый Орлеан французские колонисты). Количество по желанию можно увеличивать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
45 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кофе, молоко,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев