5 августа 2019 / leogastronom

Медальоны из говяжей вырезки с лисичками

0/5
Голосов: 0
Медальоны из говяжей вырезки с лисичками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • говядина 600 г
  • соус деми гласс 400 мл
  • лисички 400 г
  • руккола 100 г
  • растительное масло 100 мл
  • бальзамик 20 мл
  • кунжут 10 г
  • лук 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лисички промыть под поточной водой. Варить в течение часа, затем обжарить на растительном масле с мелко рубленным луком.
Шаг 2
Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Заправить готовые грибы соусом деми гласс.
Шаг 4
Выложить медальоны на тарелку, в середину - рукколу. На медальоны из говядины выкладываем лисички. Сверху заправляем блюдо бальзамиком и посыпаем кунжутом.
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алиго с демигласом легко Алиго с демигласом

Алиго – это французский рецепт картофельного пюре, в котором расплавлен мягкий сыр том. Сыр этот у ...

Говядина и телятина Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лев 13 февраля 2021

Нарезать филе говядины на равные части - медальоны - толщиной 0.5 мм???