1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паэлья
Алексей
14 мая 2019 г.

Паэлья

Алексей
14 мая 2019 г.

Паэлья
Паэлья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Паэлья
Паэлья (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Видео рецепт, Испанская паэлься с морепродуктами, курицей и чоризо.

Сложность: средне
Подготовка: 30 мин
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чоризо 70 г
куриные бедрышки 250 г
морепродукты 200 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 шт.
сладкий перец 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
зеленый горошек 50 г
цедра лимона 1 шт.
копченая паприка 1 ч.л.
острый перец 1 щепотка(и)
соль 2 ч.л.
черный перец 1 щепотка(и)
зелень 1 пучок(а)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте курицу мелкими кусочками и слегка обжарьте в сотейнике. Туда же добавьте нарезанную чоризо. Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте вместе с мясом. Добавьте измельченный чеснок и тонко нарезанную морковь. Паприку очистите от семян, нарежьте крупными кусками и обжарьте вместе с остальными продуктами. Томатную пасту разведите с водой и влейте в сковороду. Посолите, поперчите, добавьте немного острого перца и копченой паприки. Добавьте рис, как следует перемешайте и тушите под крышкой, на медленном огне 15 минут. Добавьте зеленый замороженный зеленый горошек, морепродукты и тушите еще 10-15 минут, при необходимости добавляя воду. В самом конце добавьте цедру одного лимона и украсьте блюда зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паэлья с кальмарами

Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ