Мороженое – настоящий символ лета. Крем-брюле, пломбир, эскимо – это все, конечно, прекрасно. Но иногда так хочется разнообразия.
Шаг 1
Ягоды крыжовника разрезать пополам, удалить плодоножки. Рулеты нарезать тонкими кружками. Маленькие формы смазать маслом и выложить алюминиевой фольгой. Основания и бока форм выложить кусочками рулета так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Сбрызнуть хересом. Мороженое смешать с крыжовником и орехами, ложкой выложить в подготовленные формы, распределяя равномерно. На мороженое уложить рулеты, чтобы закрыть всю поверхность. Накрыть фольгой и замораживать как минимум 3 часа (если бомба большая, то больше). Перед подачей перевернуть на тарелку и удалить фольгу. Готовые рулеты можно купить в любом магазине. Если нет карамельных - замените их любыми не фруктовыми.
![Записки с праздника Taste of Moscow 2016 от Елены Бон](https://images.gastronom.ru/v4j_jfOVizkezaInsJ1GLRhfOZf7fwnF85Cs9K6zpTI/pr:article-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUxY2Y3YzJkLWY1YzUtNDNkZS1iNWY1LWFlYzY5YThmYTk1Yy5qcGc.webp)
СТАТЬЯ
Любит ли кто-то есть и готовить так же сильно, как любим я и моя семья? После фестиваля Taste of Moscow 2016 у меня исчезли всякие сомнения на этот счет: нас таких много))
Пока нет комментариев