22 июня 2007 / gastronom

Шашлычки с дыней

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пол-арбуза
  • хорошо охлажденная водка
  • 1 маленькая желтая дыня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дыню разрезать пополам, удалить семена. Круглой ложкой вырезать шарики из мякоти дыни и арбуза, поочередно нанизать их на шпажки для шашлыка. Непосредственно перед подачей на стол поместить несколько шашлычков в высокий стакан и облить щедрой порцией ледяной водки. Сразу же подавать.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
158 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фрукты, дыня,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлыки - открываем сезон! Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что именно так переводится слово «барбекю». Чаще всего оно передается английскими буквами ...

Время жара Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Рецепта шашлыка Рецепта шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев