1 ноября 2010 / gastronom

Шоколадный напиток Рио мокка

Шоколадный напиток Рио мокка
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 1
Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить в сотейник с толстым дном. Добавить сахар, кофе, корицу, мускатный орех и соль. Влить 100 мл воды и готовить на небольшом огне, пока шоколад не растопится.
Шаг 2
Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 2
Тонкой струйкой влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 3
Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 3
Взбить венчиком до образования пены, разлить по бокалам.
Время готовки
30 мин
Количество порций
№ 4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Школа гастронома"
№ 19 (165) октябрь 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбирать молоко Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Десерты с шоколадом Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев