
Настойка – это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного ...
Лимончелло — лимонный ликер, второй по популярности ( после кампари) среди крепких алкогольных напитков в Италии. Итальянцы пьют лимончелло в чистом виде, как дижестив, и в составе коктейлей. Перед употреблением лимочелло охлаждают, иногда добавляют лед или подают в предварительно выдержанных в морозильной камере маленьких рюмчках. Принцип приготовления лимончелло настолько прост, что едва ли не в каждой итальянкой семье, не говоря уже про рестораны, есть свой рецепт этого ликера. В силу того, что ликер готовится методом настаивания лимонной кожуры на спирте ( срок настаивания обычно - 3-5 дней), в лимончелло содержится большое количество витамина С. Кстати, таким же образом можно приготовить еще и аранчелло, заменив лимонную цедру на апельсиновую.
Настойка – это спиртной напиток средней или высокой крепости с добавлением компонентов растительного ...
Из лимонов, лимонного сока или цедры можно приготовить самые разнообразные освежающие напитки - ...
В зависимости от крепости, алкогольные коктейли делятся на лёгкие (разбавленные) коктейли, крепкие ...
Ничто не освежит вас в жару так, как кружка холодного домашнего кваса из ржаной муки! Поверьте нам ...
Домашний тархун подарит старшему поколению воспоминания о прекрасном напитке из детства, а младшему ...
Если ваш ершистый тинейджер обожает фастфуд, приготовьте ему домашние бургеры по нашему простому и ...
Никакой водки!!! Только спирт!!! Ароматные эфиры лимона водорастворимы и при использовании водки напиток получится горьким и намного менее вкусным и ароматным.
Вы забыли добавить сок лимона, без него с нашими лимонами лимончеллы не получится))))) а так списали все не подумав.
Лимончелло делается на 96% спирте. Тогда и получается крепкий напиток, как вы пишите. И время настойки совершенно другое.
Офигеть!!!!!!А куда деть 10 очищенных лимонов?????