27 февраля 2019 / gastronom

Краб-сэндвич

Для краб-сэндвича вам понадобятся булочки для хот-догов, домашний майонез, айсберг с сельдереем и, конечно, мясо краба -  консервированное или отварное. Может быть, не самый полезный вариант перекуса, но очень вкусный и сытный.

Краб-сэндвич
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г консервированного или отварного мяса краба
  • 6 булочек для хот-догов
  • половина кочана айсберга
  • 1 черешок сельдерея
  • 80 г размягченного сливочного масла
  • 2 ст. л. домашнего майонеза
  • морская соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
Шаг 3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.
Время готовки
20 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Бутерброды, сэндвичи Бутерброды, сэндвичи

 Нет блюда более простого и удобного в дороге или для еды "на ходу", чем бутерброд ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев