Рейтинг@Mail.ru
Virikon
18 февраля 2019 г.

Безе, которое тает во рту

Virikon
18 февраля 2019 г.
0Комментировать
Безе, которое тает во рту
Безе, которое тает во рту (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 5 мин
ВыпеканиеФранцузская кухняОбедЧаепитиеБезеВыпечкаДесертПирожноеНовогоднее менюНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
белки яичные 2 шт.
сахар 4,5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.

Шаг 2

По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.

Шаг 3

Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.

Шаг 4

Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.

Шаг 5

Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.

Шаг 6

Переложите массу в кондитерский мешок.

Шаг 7

И выложите массу на пергамент.

Шаг 8

Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.

Шаг 9

Нежнейшее, воздушное безе готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тающее во рту печенье на майонезе
Тающее во рту печенье на майонезе

Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

40 мин
Как приготовить идеальное безе: сравниваем духовку, мультиварку и микроволновку
Как приготовить идеальное безе: сравниваем духовку, мультиварку и микроволновку

Безе – очень легкое, хрустящее печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. Его используют как для приготовления десертов, так и для их украшения. Несмотря на простоту состава, процесс приготовления требует внимания. Даже опытные кулинары порой сталкиваются с проблемами: безе оседает, растекается, трескается. Как сделать идеальное безе в домашних условиях и можно ли приготовить его без духовки, рассказываем в нашей статье.

Виктория Батищева

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ