18 февраля 2019 / Virikon

Безе, которое тает во рту

Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net

Безе, которое тает во рту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки яичные 2 шт.
  • сахар 4,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем белки для безе
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
Шаг 2
Добавляем сахар, продолжаем взбивать
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Шаг 3
Взбиваем ингредиенты для нежного безе на максимальной скорости
Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Шаг 4
Через 10 минут получаем массу для безе
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Шаг 5
Венчиком проверяем готовность пышной массы для нежного безе
Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
Шаг 6
Перекладываем массу в кондитерский мешок
Переложите массу в кондитерский мешок.
Шаг 7
Выкладываем массу на пергамент
И выложите массу на пергамент.
Шаг 8
Ставим нежнее безе в духовку выпекаться
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Шаг 9
Нежнейшее, воздушное безе готово к подаче
Нежнейшее, воздушное безе готово!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев