
Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net
Шаг 1
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
Шаг 2
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Шаг 3
Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Шаг 4
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Шаг 5
Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
Шаг 6
Переложите массу в кондитерский мешок.
Шаг 7
И выложите массу на пергамент.
Шаг 8
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Шаг 9
Нежнейшее, воздушное безе готово!
Что можно сказать про тающее во рту печенье на майонезе? Только то, что оно действительно такое! Конечно, скорее всего, его состав вызовет немало вопросов, особенно относительно использования ...

Безе – очень легкое, хрустящее печенье, приготовленное всего из двух ингредиентов: яичных белков и сахара. Его используют как для приготовления десертов, так и для их украшения. Несмотря на простоту состава, процесс приготовления требует внимания. Даже опытные кулинары порой сталкиваются с проблемами: безе оседает, растекается, трескается. Как сделать идеальное безе в домашних условиях и можно ли приготовить его без духовки, рассказываем в нашей статье.
Пока нет комментариев