18 февраля 2019 / Virikon

Безе, которое тает во рту

Видео-рецепт Вы можете посмотреть на ютуб канале: Vkysnee.net

Безе, которое тает во рту
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • белки яичные 2 шт.
  • сахар 4,5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Безе, которое тает во рту . Шаг 1
Взбейте немного белки на минимальной скорости до легкой пенки.
Шаг 2
Безе, которое тает во рту . Шаг 2
По столовой ложке добавляйте сахар, взбивая до растворения на минимальной скорости.
Шаг 3
Безе, которое тает во рту . Шаг 3
Когда Вы уже ввели весь сахар - продолжайте взбивать, но уже на максимальной скорости.
Шаг 4
Безе, которое тает во рту . Шаг 4
Примерно через 10 минут у Вас должна получиться пышная масса, которая не выпадет из ёмкости, если ее перевернуть.
Шаг 5
Безе, которое тает во рту . Шаг 5
Либо проверьте готовность венчиком, как на фото.
Шаг 6
Безе, которое тает во рту . Шаг 6
Переложите массу в кондитерский мешок.
Шаг 7
Безе, которое тает во рту . Шаг 7
И выложите массу на пергамент.
Шаг 8
Безе, которое тает во рту . Шаг 8
Отправьте в духовку на 1 час при 130 градусах.
Шаг 9
Безе, которое тает во рту . Шаг 9
Нежнейшее, воздушное безе готово!
Время подготовки
5 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев