Рейтинг@Mail.ru
anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.

СВИНИНА С БАМБУКОМ

anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.
0Комментировать

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Сложность: средне
Порций: 4
Паназиатская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная вырезка 400 г
соль 5 г
перец черный молотый 5 г
устричный соус 120 г
яйцо 2 шт.
рис 200 г
вода 100 г
растительное масло 100 г
перец чили красный 20 г
чеснок 12 г
имбирь свежий 12 г
лук 20 г
перец болгарский красный 120 г
перец болгарский желтый 120 г
грибы черные древесные 120 г
лук порей 120 г
бамбук маринованный 200 г
кинза 20 г
петрушка 30 г
чили паста 10 г
соевый соус 15 г
устричный соус 30 г
сахар 10 г
соус чили для курицы 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.

Шаг 2

Нарезать все овощи соломкой.

Шаг 3

Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.

Шаг 4

Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.

Шаг 5

Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.

Шаг 6

Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.

Шаг 7

Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.

Шаг 8

Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.

Шаг 9

Украсить кинзой и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок в зеленом карри

РЕЦЕПТ

Цыпленок в зеленом карри

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

1 ч

Филе индейки с мандаринами
Филе индейки с мандаринами

Индейка с мандаринами — звучит основательно и по-новогоднему. Воображение рисует птицу, щедро напичканную цитрусовыми и запеченную в духовке. Дело на пару часов как минимум. Но благодаря азиатским кулинарным принципам вы можете приготовить настоящую вкуснятину за считанные 15 минут — без подвоха. Возьмите просто филе индейки и быстро обжарьте его с мандаринами в воке или на сковороде с добавлением небольшого количества приправ. Поверьте, получится очень вкусно, причем не нужно будет дожидаться праздника — это так просто, что можно порадовать себя, семью или неожиданно нагрянувших друзей даже в будний день.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ