РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА
Шаг 1
Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.
Шаг 2
Нарезать все овощи соломкой.
Шаг 3
Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.
Шаг 4
Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.
Шаг 5
Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.
Шаг 6
Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.
Шаг 7
Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.
Шаг 8
Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.
Шаг 9
Украсить кинзой и петрушкой.

РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Индейка с мандаринами — звучит основательно и по-новогоднему. Воображение рисует птицу, щедро напичканную цитрусовыми и запеченную в духовке. Дело на пару часов как минимум. Но благодаря азиатским кулинарным принципам вы можете приготовить настоящую вкуснятину за считанные 15 минут — без подвоха. Возьмите просто филе индейки и быстро обжарьте его с мандаринами в воке или на сковороде с добавлением небольшого количества приправ. Поверьте, получится очень вкусно, причем не нужно будет дожидаться праздника — это так просто, что можно порадовать себя, семью или неожиданно нагрянувших друзей даже в будний день.



Пока нет комментариев