1. Главная
  2. Рецепты
  3. СВИНИНА С БАМБУКОМ
anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.

СВИНИНА С БАМБУКОМ

anastasiarubinraut
01 февраля 2019 г.

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

Сложность: средне
Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
свиная вырезка 400 г
соль 5 г
перец черный молотый 5 г
устричный соус 120 г
яйцо 2 шт.
рис 200 г
вода 100 г
растительное масло 100 г
перец чили красный 20 г
чеснок 12 г
имбирь свежий 12 г
лук 20 г
перец болгарский красный 120 г
перец болгарский желтый 120 г
грибы черные древесные 120 г
лук порей 120 г
бамбук маринованный 200 г
кинза 20 г
петрушка 30 г
чили паста 10 г
соевый соус 15 г
устричный соус 30 г
сахар 10 г
соус чили для курицы 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Нарезать свинину тонкими кусочками и замариновать на пару часов в соли, перце и в устричном соусе.

Нарезать все овощи соломкой.

Приготовить соус: смешать чили пасту, устричный соус, соевый соус, сахар и соус чили для курицы.

Все овощи (кроме бамбука) обжарить на раскаленной сковороде (или воке) с добавлением воды.

Обжарить свинину в большом количестве масла (как во фритюре), разъединить между собой все кусочки.

Переложить овощи на отдельную тарелку и добавить к ним обжаренную свинину.

Соединить овощи со свининой и бамбуком, добавить взбитые яйца, томить в течение пары минут на раскаленной сковороде (лучше на воке) с соусом, постоянно помешивая.

Выложить на тарелку готовую свинину, добавить в качестве гарнира рис на пару.

Украсить кинзой и петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 15 мин

Чэнь Юндзянь

15 мин + 10 мин

olesyaolesya80

РЕЦЕПТ

Фунчоза с курицей и стручковой фасолью

Фунчоза с курицей и стручковой фасолью — просто идеальный вариант для ужина в будни: приготовить его не составит особого труда даже начинающему кулинару, а результат получится очень даже достойным. Вообще, если говорить об этой азиатской лапше, стоит отдать должное ее универсальному характеру. Китайцы, корейцы, японцы едят ее и в чистом виде, дополняя маринованным овощами, и в компании с мясом, птицей, грибами, морепродуктами. Дело в том, что фунчоза обладает нейтральным вкусом, потому подходит ко всему. Если вы никогда не пробовали этот продукт, приготовьте его сначала с курицей и стручковой фасолью по нашему рецепту, а затем уже можете заняться собственными кулинарными экспериментами.

10 мин + 20 мин

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ