1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированная курица с чили перцем
Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.

Карамелизированная курица с чили перцем

Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.
0Комментировать
Карамелизированная курица с чили перцем
Карамелизированная курица с чили перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 1912.46 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 46.80 г/160.82 г/76.12
ЖарениеПаназиатская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо с куриных бедер без кожи и костей 200 г
чили перец красный 50 г
чили перец зеленый 50 г
репчатый лук 40 г
базилик 10 г
пшеничный крахмал 20 г
соевый соус 40 мл
сахар 10 г
мальтоза без сахара 30 г
растительное масло 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Предварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин.

Шаг 2

Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками.

Шаг 3

Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, затем туда же добавить чили перец и лук.

Шаг 4

Сделать соус на основе соевого 30 г и мальтозы без сахара 30 г. Все компоненты залить соусом и обжарить в течение 10 мин. При подаче украсить соцветием свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

756 рецептов
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

2897 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

14580 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ