1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карамелизированная курица с чили перцем
Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.

Карамелизированная курица с чили перцем

Чэнь Юндзянь
12 июля 2016 г.

Карамелизированная курица с чили перцем
Карамелизированная курица с чили перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 15 мин
Калории: 1912.46 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 46.80 г/160.82 г/76.12
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мясо с куриных бедер без кожи и костей 200 г
чили перец красный 50 г
чили перец зеленый 50 г
репчатый лук 40 г
базилик 10 г
пшеничный крахмал 20 г
соевый соус 40 мл
сахар 10 г
мальтоза без сахара 30 г
растительное масло 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно очищенное от кости и кожи куриное мясо замариновать в соевом соусе 10 г и сахаре 10 г в течение 10 мин.

Шаг 2

Отдельно зеленый и красный чили перец нарезать ромбиками, а репчатый лук крупными кубиками.

Шаг 3

Куриное мясо обвалять в крахмале и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле, затем туда же добавить чили перец и лук.

Шаг 4

Сделать соус на основе соевого 30 г и мальтозы без сахара 30 г. Все компоненты залить соусом и обжарить в течение 10 мин. При подаче украсить соцветием свежего базилика.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные грудки, куриное филе

Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ