Рейтинг@Mail.ru

anastasiarubinraut - Публикации пользователя

Харчо из говядины

Харчо из говядины, знаменитый суп по классическому грузинскому рецепту, — это предложение, от которого невозможно отказаться. Один только аромат этого супа, сваренного по правилам, со всеми положенными ему специями и травами, способен свести с ума. Рецепты харчо различаются в зависимости от региона Грузии. Многие ошибочно полагают, что в классическом рецепте харчо обязательно должны присутствовать грецкие орехи. Но это как раз необязательно, хоть и очень вкусно. В данном рецепте их нет, с ролью загустителя хорошо справляется рис. Однако и с ним не стоит перебарщивать, поскольку он при варке увеличивается как минимум в два с половиной раза. По этой же причине не стоит оставлять суп харчо на следующий день — рис разбухнет еще больше. Поэтому хорошо варить харчо на один раз, но в большой кастрюле, на большую компанию.

2 ч 30 мин
Салат с рукколой и тигровыми креветками

Рецепт от шеф-повара «Лимончино‎» Александра Абрамова

РЕЦЕПТ

Куриный бульон с домашней лапшой

Рецепт от шеф-повара «Лимончино‎» Александра Абрамова

2 ч

РЕЦЕПТ

СВИНИНА С БАМБУКОМ

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

РЕЦЕПТ

КАРП В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСОМ И С ОВОЩАМИ

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ПАНАЗИАТСКОГО РЕСТОРАНА MR.LEE АЛЕКСАНДРА ГОЛОЛОБОВА

РЕЦЕПТ

Пхали из шпината

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ

30 мин

РЕЦЕПТ

Вареный язык

РЕЦЕПТ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ГРУЗИНСКОГО РЕСТОРАНА "ЕСТЬ ХИНКАЛИ, ПИТЬ ВИНО" КЕТЕВАН СВАНАДЗЕ

4 ч

СТАТЬЯ

«ЕСТЬ ХИНКАЛИ & ПИТЬ ВИНО»: ГРУЗИНСКИКИЕ БЛЮДА ДЛЯ ВАШЕГО НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Сеть ресторанов грузинской кухни «Есть хинкали & Пить вино» принимает заказы на доставку блюд для новогодней ночи!