
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее ...
Киноа - идеальный компаньон как для овощей, например, для брокколи и томатов, так и для любого мяса и рыбы. Щучья котлета с киноа - прекрасный пример того, как экзотическая с ореховым привкусом крупа может оживить даже давно знакомое блюдо. Добавьте к киноа несколько капель тайского устричного соуса, чтобы придать ей пикантный вкус.
Рецепт предоставлен Андреем Лазаревым, шеф-поваром ресторана Magellan.
Андрей Лазарев
Крупа под названием киноа, кинва или квиноа стала популярной в Европе лет десять назад. Ее ...
Всем известно, что щука – рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, ...
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать ...