Шаг 1
Разогреть гриль до максимума. Замариновать куриные грудки, сняв предварительно кожу, на 20 минут, в соусе "терияки". Вынуть из маринада, промокнуть бумажным полотенцем и натереть смесью меда и соевого соуса. Жарить грудки на гриле 15-20 минут, периодически переворачивая. После того, как они будут готовы, грудки нужно охладить, снять филе с кости и нарезать тонкими полосками. Лук порезать крупными кубиками, растительное масло разогреть и обжарить в нем лук на сильном огне до золотистого цвета. Зеленый горошек отварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В 2 ст. л. растительного масла обжарить имбирь, положить туда рис и тщательно перемешать, стараясь, чтобы рисинки не слипались. Добавить лук, горошек и курицу, залить смесью соевого соуса и сухого вина и прогреть.

С учетом того, что в большинстве стран качественные мясные продукты стоят недешево, проблема разработки новых источников животного белка стоит особенно остро. В Южной Корее предложили свой вариант ее разрешения.

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат с хрустящими овощами – перед вами законченная композиция дачного ужина или обеда.

Это прекрасный салат для летнего ужина или обеда. Если вы едете на природу, возьмите с собой готовый рис и заправку, а овощи и курицу приготовьте на гриле. Дома используйте сковороду-гриль или запеките все под грилем в духовке.







Пока нет комментариев