1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пенне с печеными баклажанами
lucy_chumakova
05 декабря 2018 г.

Пенне с печеными баклажанами

lucy_chumakova
05 декабря 2018 г.

Рецепт пенне с печеными баклажанами
Рецепт пенне с печеными баклажанами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пенне 80 г
чеснок 5 г
лук-шалот 5 г
оливковое масло 20 мл
баклажаны 30 г
оливки 15 г
помидоры в собственном соку 100 г
помидоры черри 15 г
базилик 2 г
петрушка 2 г
зеленого лука 2 г
соль 1 щепотка(и)
перец 1 щепотка(и)
куриный бульон 100 мл
сыр скаморца 20 г
сыр пармезан 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4 минут.)

Шаг 2

Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.

Шаг 3

В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.

Шаг 4

Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.

КСТАТИ

Рецепт предоствален  рестораном Zotman Pizza Pie.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ