5 декабря 2018 / Lucy_Chumakova

Пенне с печеными баклажанами

Пенне с печеными баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пенне 80 г
  • чеснок 5 г
  • лук-шалот 5 г
  • оливковое масло 20 мл
  • баклажаны 30 г
  • оливки 15 г
  • помидоры в собственном соку 100 г
  • помидоры черри 15 г
  • базилик 2 г
  • петрушка 2 г
  • зеленого лука 2 г
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 1 щепотка(и)
  • куриный бульон 100 мл
  • сыр скаморца 20 г
  • сыр пармезан 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Чтобы приготовить соус, необходимо на оливковом масле обжарить лук, чеснок, оливки, баклажаны и черри (около 4 минут.)
Шаг 2
Добавить помидоры в собственном соку, предварительно измельченные в блендере, и куриный бульон. Варить 3 минуты.
Шаг 3
В готовый соус положить отваренную пасту, затем варить ещё 3 минуты и посыпать сыром скаморца.
Шаг 4
Выложить на тарелку и украсить базиликом и тертым пармезаном.
Кстати

Рецепт предоствален  рестораном Zotman Pizza Pie.

Время готовки
1 ч
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

баклажаны, пенне,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с овощами-гриль легко Паста с овощами-гриль

Паста с овощами-гриль -  прекрасный вариант как для обеда, так и для ужина. Ольга Родионова, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев