1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печеная тыква c кейлом и камамбером
lucy_chumakova
04 декабря 2018 г.

Печеная тыква c кейлом и камамбером

lucy_chumakova
04 декабря 2018 г.

Печеная тыква c кейлом и камамбером
Печеная тыква c кейлом и камамбером (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тыква печёная 80 г
кейл 30 г
сыр камамбер 30 г
сливочное масло 30 г
чесночное масло 2 г
белое вино 20 мл
мускатный орех 1 мл
лимонный фреш 3 мл
мини-шпинат 20 г
вяленые томаты 30 г
уксус бальзамический 4 мл
масло оливковое 3 г
пряные семечки 3 г
соль 6 г
перец черный 2 г
мед 50 г
бадьян 2 шт.
корица 5 г
тимьян 3 г
масло сливочное 20 г
тыквенные семечки 100 г
сахар тростниковый 40 г
кардамон 2 г
корица 3 г
мускатный орех 1 г
ваниль 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву нарезать крупными кусочками, сверху выложить остальные ингредиенты для печеной тыквы и запекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 2

На холодной сковороде смешать все ингредиенты для пряных семечек и обжарить их на среднем огне, пока семечки не закарамелизируются.

Шаг 3

Кейл обжарить на сливочном масле с добавлением вина, соли, перца и чесночного масла.

Шаг 4

На тарелку выложить вяленые томаты, печёную тыкву, обжаренный кейл, листья шпината, слайсы камамбера.

Шаг 5

Полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Украсить пряными тыквенными семечками.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен рестораном YURA.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ