Рейтинг@Mail.ru
Rita Pirko
20 октября 2025 г.

Свинина в соевом соусе с перцем

Rita Pirko
20 октября 2025 г.
0Комментировать
Свинина в соевом соусе с перцем
Свинина в соевом соусе с перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Пикантное ароматное мясо, доступное кулинару любого уровня. Компоненты блюда простые и доступные.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ЖарениеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
свинина 400 г
соус соевый 4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Моем свинину. С помощью бумажных полотенец убираем лишнюю влагу.

Шаг 2

Свинину нарезаем на тонкие маленькие длинные полоски. Выкладываем нарезанное мясо на сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем на среднем огне до легкого золотистого цвета.

Шаг 3

Чуть подрумянившееся мясо обильно перчим, немного подсаливаем и добавляем соевый соус.

Шаг 4

Продолжаем жарить свинину в соевом соусе на среднем огне до полной готовности (около 3 минут), постоянно помешивая.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1367 рецептов
Рецепты с соевым соусом
Рецепты с соевым соусом

Соевый соус давно стал хорошо знакомой и незаменимой приправой на нашем столе. Его основа – обезжиренные пропаренные соевые бобы, размолотые вместе с дробленой пшеницей. Эта смесь подвергается ...

501 рецептов
Мясо по-корейски с перцем и морковью
Мясо по-корейски с перцем и морковью

Мясо по-корейски с перцем и морковью – быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде. Для этого идеально подойдет вок, если он у вас есть. Сладкий перец и морковь обжарьте отдельно. К ним также можно добавить репчатый лук, нарезанный перьями. Чеснок добавьте в конце, чтобы он не сгорел. Кукурузный крахмал в рецепте не только поможет образованию красивой корочки на мясе, но и слегка загустит смесь соевого соуса и лимонного сока.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем
Быстрая свинина на сковороде с луком и перцем

Это блюдо, что называется, на раз-два-три. Конечно, вы можете замариновать мясо заранее в каком-нибудь вашем любимом маринаде. Но если мясо само по себе хорошее, не перемороженное, то вкуса, что оно впитает из лука и перца, вполне достаточно.

20 мин

gastronom

Свинина с овощами в соусе барбекью

РЕЦЕПТ

Свинина с овощами в соусе барбекью

Блюдо очень простое и готовится буквально за 30-40 минут!

30 мин

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ