
Блюдо очень простое и готовится буквально за 30-40 минут!
Шаг 1
Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.

Свиные ребрышки барбекю, приготовленные в духовке с картошкой, – это сытное блюдо, идеально подходящее для обеда и ужина, при этом и на праздничном столе оно будет выглядеть чрезвычайно эффектно. Соус барбекю, который мы используем в маринаде, придаст ребрышкам особый пикантный вкус. А сок, который образуется при запекании, можно процедить через сито в сотейник, добавить в него чайную ложку крахмала, затем отправить на средний огонь, и, помешивая, довести до густого состояния. Уложите в центр большой тарелки картофель, сверху разместите ребрышки, полейте полученным соусом и посыпьте измельченной свежей зеленью.
Пока нет комментариев