Свинина с овощами в соусе барбекью

9 июля 2011 /
  • Свинина с овощами в соусе барбекью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 2 ст. л.
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • свинина запеченная – 400 г
  • перец болгарский – 2 шт.
  • колбаски охотничьи – 4 шт.
  • морковь среднего размера – 4 шт.
  • кетчуп – 100 г
  • лимон (цедра) – 1 ч. л.
  • вода – 100 мл
  • уксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.
  • масло растительное
  • паприка
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев