1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чай с алкоголем
  4. Коньячный кенийский чай
KenyanTea
29 ноября 2018 г.

Коньячный кенийский чай

KenyanTea
29 ноября 2018 г.
0Комментировать
Коньячный кенийский чай
Коньячный кенийский чай (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Наслаждайтесь согревающим напитком и ощутите вкус Кении.

Сложность: легко
Порций: 1
НапитокЧайНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вода 4 стакан(а)
молоко 2 стакан(а)
коньяк 250 мл
мед 4 ст.л.
кенийский чай 4 ст.л.
сахар 9 ст.л.
свежий имбирь 1 шт.
корица 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Поварите еще несколько минут.

Шаг 2

Добавьте свежий имбирь и чайные листья.

Шаг 3

Добавьте молоко, сахар, мед и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте коньяк и перемешайте полученную массу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно подавать с лемонграссом, мятой и розмарином по вашему вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ