7 ноября 2018 / gastronom

Нектарины в карамельном соусе с овсяной кашей

Нектарины в карамельном соусе с овсяной кашей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан с горкой овсяных хлопьев (15–20-минутной варки)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 3 крепких нектарина
  • 80 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • молотая корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее, за 8–12 ч, залейте овсянку 600 мл холодной питьевой воды.
Шаг 2
Затем поставьте овсянку на огонь, доведите до кипения, посолите, варите, время от времени помешивая, до загустения.
Шаг 3
У нектаринов удалите косточки, мякоть нарежьте кубиками 2 см. В сковороде растопите масло с сахаром, добавьте нектарины и томите, перемешивая, 5 мин. Посыпьте корицей, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 4
Разложите кашу по тарелкам, в центр выложите нектарины вместе с карамельным соусом.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев