1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фузилли
  4. Паста с жареной барабулькой в томатном соусе
gastronom
22 июня 2007 г.

Паста с жареной барабулькой в томатном соусе

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 609.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 ст. л. лимонной цедры
500 г филе барабульки
2 ст. л. оливкового масла
сок 1 лимона
соль
сухари панировочные
укроп
500 г мякоти помидоров
400 г пасты фузилли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить рыбу по 2 мин. с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Сбрызнуть соком лимона. Переложить в миску, накрыть и оставить в теплом месте.

Шаг 4

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. крупной морской соли. Всыпать пасту. Варить на среднем огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, переложить в глубокую сковороду и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 5

В отдельной сковороде разогреть мякоть помидоров, 4 мин.

Шаг 6

Добавить в пасту обжаренные кусочки рыбы. Влить томатный соус. Прогреть на небольшом огне до нужной температуры.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #22 (72), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Паста с креветками

Ароматные сладко чесночные креветки с пастой из твердых сортов.

30 мин

Анна Ульянова

РЕЦЕПТ

Спагетти со свининой и грибами

В современном ритме жизни очень часто не остается времени на приготовление сложных блюд. При этом хочется, чтобы в рационе количество полуфабрикатов было сведено к минимуму. Когда на приготовление ужина остается совсем мало времени, на помощь приходят такие рецепты, как этот. Для его приготовление нужно минимум навыков, времени и ингредиентов.

30 мин + 20 мин

gladskih_anna

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ