1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапенад
gastronom
22 июня 2007 г.

Тапенад

gastronom
22 июня 2007 г.

215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
215.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стакан черных маслин без косточек
сок лимонный
0,5 стакана оливок без косточки
базилик
полбанки консервированного тунца
3 ст. л. каперсов
оливковое масло – 0,5 стакана
4 филе анчоуса
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смолоть в мясорубке оливки, маслины, чеснок, анчоусы, каперсы, тунец и базилик. Добавить лимонный сок и постепенно, постоянно помешивая, влить оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ