22 июня 2007 / gastronom

Тапенад

215.jpg
215.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан черных маслин без косточек
  • сок лимонный
  • 0,5 стакана оливок без косточки
  • базилик
  • полбанки консервированного тунца
  • 3 ст. л. каперсов
  • оливковое масло – 0,5 стакана
  • 4 филе анчоуса
  • чеснок – 2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смолоть в мясорубке оливки, маслины, чеснок, анчоусы, каперсы, тунец и базилик. Добавить лимонный сок и постепенно, постоянно помешивая, влить оливковое масло.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
560 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#6/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

рыба, чеснок, тунец, оливки, анчоус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев