22 июня 2007 / gastronom

Тапенад микс из черных и зеленых оливок

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 веточки свежего базилика
  • сок лимонный
  • (300 г)
  • 10 мл оливкового масла.
  • 3 ст. л. каперсов
  • 1 стакан черных оливок без косточек
  • 4 филе анчоуса
  • чеснок – 2 зубчика
  • 1/2 стакана зеленых оливок без косточек
  • 100 г консервированного тунца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить в чаше блендера черные и зеленые оливки. Добавить чеснок, филе анчоуса, консервированный тунец, каперсы и свежий базилик. Пюрировать, добавить лимонный сок и постепенно, продолжая взбивать, влить оливковое масло.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
1 578 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чеснок, тунец, оливки, филе, анчоуса,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рийет из утиных ножек легко Рийет из утиных ножек

Рийет – распространенный во Франции, особенно в долине реки Луары, вид мясного паштета ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев