22 июня 2007 / gastronom

Классический тапенад из Прованса

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 100 г тунца в собственном соку
  • (0,8 л)
  • 250 г черных оливок без косточек
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец
  • 150 мл оливкового масла
  • 1 ст. л. темного рома
  • 100 г филе анчоуса в собственном соку
  • базилик
  • каперсы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить в чашу комбайна оливки, каперсы, чеснок, филе анчоуса и тунца. Добавить порубленные веточки свежего базилика, поперчить. Пюрировать все до однородного состояния. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло и добавить темный ром. (кол-во калорий указано на весь объем)
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
2 084 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#9 (56), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбный тартар легко Рыбный тартар

Мы вам можем дать один бесценный совет. Рыбный тартар – тестовое блюдо любого французского ...

Тапенада легко Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев