22 июня 2007 / gastronom

Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой

3951.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой. Шаг 1
Вскипятить воду, добавить промытый рис, посолить и варить до готовности. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Тесто скатать в жгут диаметром примерно 4 см и нарезать небольшими кусочками, 2,5 см шириной. Раскатать каждый кусочек в тонкую овальную лепешку.
Шаг 2
Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой. Шаг 2
В горячий рис добавить масло, нарубленные яйца и лук. Посолить, поперчить и перемешать. Выложить на тесто по 1 ст. л. начинки.
Шаг 3
Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой. Шаг 3
Подтянуть края теста к середине и вылепить чуть продолговатые пирожки. Положить на противень, накрытый листом пергамента, швом вниз и дать постоять 10–15 мин. Затем смазать слегка взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
20 шт.
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
190 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (05), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Родионова 10 декабря 2012

Для Гостя, оставившего комментарий 09.12.2012 14:04:10 200-250 грамм риса.

Гость 9 декабря 2012

Подскажите, пожалуйства, сколько риса нужно.

Аль Пачина Аль Пачина 11 декабря 2011

Просто, а самое главное очень вкусно!!!!