Рейтинг@Mail.ru
KatyaBivKen
02 августа 2025 г.

Кокосанки райское печенье

KatyaBivKen
02 августа 2025 г.
1Комментировать
Кокосанки райское печенье
Кокосанки райское печенье (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой рецепт очень вкусного тропического печенья КОКОСАНКА из кокоса.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 5
Готовка: 10 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеЧаепитиеВыпечкаПеченье
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
кокосовая стружка 200 г
яйца 2 шт.
сахар 2 ст.л.
мука рисовая/пшеничная 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешивааем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и лепим наше печенье в форме пирамидок, руки можно смачивать водой.

Шаг 2

Выпекаем при 160°С 10-15 минут.

Шаг 3

Приятного аппетита!)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье с предсказаниями
Печенье с предсказаниями

Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...

15 мин
Кокосанки

РЕЦЕПТ

Кокосанки
1 ч

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Французское кокосовое печенье без муки
Французское кокосовое печенье без муки

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!

1 ч

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Ольга (гость)

3 июля 2019 г.

Рецепт плохой. Печенье жесткое, не сладкое, выглядит хорошо, а на вкус ерунда. Жалко испорченных ингредиентов и времени. Не пеките!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ