
Простой рецепт очень вкусного тропического печенья КОКОСАНКА из кокоса.
Шаг 1
В кокосовую стружку добавляем яйца и хорошенько перемешивааем. Добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородной массы. Противень застилаем пергаментом и лепим наше печенье в форме пирамидок, руки можно смачивать водой.
Шаг 2
Выпекаем при 160°С 10-15 минут.
Шаг 3
Приятного аппетита!)
Существует несколько версий появления на свет печенья с предсказаниями. Наиболее популярной является «китайско-американская». Говорят, что в начале XX века обитатели Чайнатауна Сан-Франциско делали ...

РЕЦЕПТ

Французское кокосовое печенье без муки — настоящее райское наслаждение для любителей десертов с экзотическими нотками. Особенно прекрасно, что готовится это печенье действительно очень просто и, хотя придумано оно именитым пекарем и суперзвездой гастрономического мира Бадди Валастро, вам совсем не нужно быть профессиональным кондитером или даже сколько-нибудь опытным кулинаром, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне, да и сложные инструменты и приборы не понадобятся. Ещё один плюс — французское кокосовое печенье не содержит ни грамма пшеничной муки, а значит — оно идеально подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты. Очень необычное, текстурное, с ярко выраженным кокосовым вкусом, подчёркнутым тёмным шоколадом, это печенье претендует на то, чтобы стать вашим любимым! Попробуйте!




Ольга (гость)
3 июля 2019 г.Рецепт плохой. Печенье жесткое, не сладкое, выглядит хорошо, а на вкус ерунда. Жалко испорченных ингредиентов и времени. Не пеките!