29 апреля 2016 / Ирина

Кокосанки

Кокосанки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г кокосовой стружки
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • ванилин на кончике ножа
  • щепотка соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром, ванилином и солью
Яйца соединить с сахаром, ванилином, солью и взбить все в пышную пену.
Шаг 2
В яичную смесь добавляем кокосовую стружку
В яичную смесь добавить кокосовую стружку. Тесто тщательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидковата, то можно добавить еще немного кокосовой стружки.
Шаг 3
Выпекаем кокосанки
Духовку разогреть до 200'C. Противень смазать маслом. Из кокосовой массы сформировать пирожные в виде шариков, выложить на противень и поставить запекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Пирожные снять с противня и охладить.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

кокосовая стружка, шарики,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев