Шаг 1
Яйца соединить с сахаром, ванилином, солью и взбить все в пышную пену.
Шаг 2
В яичную смесь добавить кокосовую стружку. Тесто тщательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса. Если масса жидковата, то можно добавить еще немного кокосовой стружки.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200'C. Противень смазать маслом. Из кокосовой массы сформировать пирожные в виде шариков, выложить на противень и поставить запекаться примерно на 20 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Пирожные снять с противня и охладить.
РЕЦЕПТ
Слоеный торт с заварным кремом, приготовленный по этому рецепту, произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе! Нежный, в меру сладкий, тающий во рту… Конечно, сейчас вы легко можете купить в магазине и более замысловатый торт, но этот обладает особенной, домашней аурой, что сразу же переносит его в категорию любимых семейных десертов. Решили проверить рецепт в деле? Не торопитесь и внимательно следуйте всем инструкциям. И не забудьте дать готовому слоеному торту время на отдых (не менее двух часов), чтобы коржи основательно пропитались заварным кремом.
РЕЦЕПТ
Нежный, сливочно-шоколадный десерт, дополненный насыщенным вкусом кокоса.
Пока нет комментариев