10 сентября 2018 / Konstanta

Закуска "Сырные конвертики"

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска из плавленого сыра Hochland с солёной рыбой и перепелиными яйцами. Отлично подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Закуска "Сырные конвертики"
Готовим закуску "Сырные конвертики"
Рецепт закуски "Сырные конвертики"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
  • яйца перепелиные 6 шт.
  • форель слабосолёная филе 80 г
  • листья салата 0.5 пучка
  • петрушка веточка 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить перепелиные яйца для приготовления закуски
Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.
Шаг 2
Подготовить ингредиенты для приготовления закуски
Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.
Шаг 3
Снять верхний слой пленки с ломтика плавленого сыра
Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.
Шаг 4
Выложить на ломтик плавленого сыра отварное перепелиное яйцо
В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.
Шаг 5
Выложить вокруг яйца слабосоленую форель
Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.
Шаг 6
Сложить уголки ломтика плавленого сыра для формирования конверта
Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.
Шаг 7
Выложить закуску на салатные листья
Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.
Шаг 8
Закуска "Сырные конвертики" готова к подаче
Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.
Хозяйке на заметку

В качестве начинки можно также использовать крабовые палочки, креветки, кальмары и др. Главное условие, чтобы начинка не была слишком влажной.

Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев