1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска "Сырные конвертики"
konstanta
10 сентября 2018 г.

Закуска "Сырные конвертики"

konstanta
10 сентября 2018 г.

Рецепт закуски "Сырные конвертики"
Рецепт закуски "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска "Сырные конвертики"
Закуска "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закуску "Сырные конвертики"
Готовим закуску "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закуски "Сырные конвертики"
Рецепт закуски "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закуска "Сырные конвертики"
Закуска "Сырные конвертики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Быстрая и лёгкая в приготовлении закуска из плавленого сыра Hochland с солёной рыбой и перепелиными яйцами. Отлично подойдёт как для повседневного, так и для праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
плавленый сыр "Чизбургер" Hochland ломтики 6 шт.
яйца перепелиные 6 шт.
форель слабосолёная филе 80 г
листья салата 0.5 пучка
петрушка веточка 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перепелиные яйца положить в кастрюльку с холодной водой, довести до кипения. Варить 2 мин. Вынуть из кипятка и положить в холодную воду для остывания.

Шаг 2

Перепелиные яйца очистить от скорлупы. Открыть упаковки с солёной рыбой и плавленым сыром "Чизбургер"Hochland.

Шаг 3

Ломтики плавленого сыра освободить от плёнки, но не снимать с неё.

Шаг 4

В центр каждого ломтика сыра положить перепелиное яйцо. Если яйцо стоит неустойчиво, то срезать небольшую часть.

Шаг 5

Вокруг каждого перепелиного яйца выложить кусочки солёной рыбы.

Шаг 6

Соединить попарно противоположные концы у каждого ломтика сыра, чтобы получились конвертики.

Шаг 7

Блюдо застелить салатными листьями и выложить сырные конвертики.

Шаг 8

Украсить закуску листиками петрушки и подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В качестве начинки можно также использовать крабовые палочки, креветки, кальмары и др. Главное условие, чтобы начинка не была слишком влажной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рийет

Классический rillette – разновидность паштета – готовится из свинины, но можно его сделать, например, из кролика. Во Франции считается, что рийет должен подаваться с первой бутылкой красного вина. Будьте бдительны: за этой замечательной закуской можно «усидеть» не одну бутылку. Домашний рийет служит украшением любого прованского рынка. Конечно, борцов с холестерином рийет может повергнуть в настоящий ужас. Тем не менее парадокс французской кухни заключается, в частности, и в том, что, несмотря на чудовищную ее жирность, большинство французов не страдают от избытка холестерина, а живут долго, сытно и счастливо. Для приготовления рийета вам понадобится 6 керамических горшочков.

5 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Баклажаны а-ля грибы с маринованным луком

Сразу хочу сказать, что никаких особых хлопот, сложных ингредиентов это блюдо не потребует. Вкусно, просто и быстро. Баклажаны получаются сочные, хрустящие как настоящие грибочки. Подойдут как на ужин так и для праздничного стола. (мужчины оценят 100%)

20 мин + 5 мин

Екатерина

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ