7 сентября 2018 / Алевтина Семенова

Тыквенно-банановое печенье

Ароматное тыквенно-банановое печенье, при этом вкус тыквы совершенно не ощущается. Тыквенно-банановое пюре по вкусу напоминает абрикосовое. Такое печенье особенно понравится детишкам. А еще с коробочкой такого уютного домашнего печенья можно заглянуть и к подруге в гости.

Тыквенно-банановое печенье
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука пшеничная 330 г
  • банан 1 шт.
  • тыква отварная 150 г
  • сахар 110 г
  • разрыхлитель 1 г
  • сливочное масло размягченное 120 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву отварить заранее,добавить к отварной тыкве банан кусочками.Измельчить тыкву и банан в блендере, добавить сахар, перемешать.
Шаг 2
Добавить размягченное сливочное масло, взбить. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто раскатать на припыленной мукой поверхности, вырезать печенье формочками.
Шаг 3
Выложить вырезанное печенье на бумагу для выпекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 4
Тыквенно-банановое печенье. Шаг 4
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут. Время выпечки зависит от толщины печенья. Приятного аппетита! Ароматное и вкусное тыквенно-банановое печенье к чашечке горячего любимого чая
Время подготовки
15 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

банан, тыква, печенье,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев