6 сентября 2018 / Rita Pirko

Запеканка с рисом по-мексикански

Запеканка с рисом по-мексикански
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • карбонад свиной 400 г
  • фасоль красная консервированная 200 г
  • кукуруза консервированная 200 г
  • рис 1 стакан
  • лечо 400 г
  • вода 200 мл
  • сыр 120 г
  • орегано 1 ч.л.
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложить в форму фасоль, лечо и консервированную кукурузу
В круглую форму для запекания выложить красную консервированную фасоль, консервированную кукурузу и лечо.
Шаг 2
Промыть рис и добавить к овощам
Под проточной водой несколько раз промыть рис, затем слить лишнюю воду и добавить рис в форму к овощам.
Шаг 3
Влить к овощам воду, добавить приправы и соль
Добавить орегано, посолить, влить воду и перемешать.
Шаг 4
Нарезать свиной карбонад и выложить поверх овощей, запекать в духовке 90 минут
Сверху запеканки выложить кусочки свиного карбонада, закрыть форму фольгой и поставить выпекаться в разогретую до 180оС духовку на 90 минут.
Шаг 5
Посыпать запеканку тертым сыром
По истечении времени достать форму из духовки, снять фольгу, посыпать запеканку сыром, натертым не мелкой терке.
Шаг 6
Запеканку с рисом по-мексикански поставить в духовку до образования сырной корочки
Снова поставить запеканку с рисом по-мексикански запекаться в духовку до образования золотистой сырной корочки.
Время готовки
2 ч
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев