4 сентября 2018 / Jane-N

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • для печенья:
  • сливочное масло 85 г
  • коричневый сахар 75 г
  • яйцо 1 шт.
  • белая мука 110 г
  • цельнозерновая мука 110 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • щепотка соли
  • для начинки:
  • творожный сыр 110 г
  • сливочное масло 40 г
  • сахарная пудра 25 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь.
Шаг 2
Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут.
Шаг 3
Из пласта теста вырежьте кружочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка.
Шаг 4
Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр, снова взбейте.
Шаг 5
Остывшее печенье соедините попарно творожным кремом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.
Количество порций
25
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев