1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой

Евгения
04 сентября 2018 г.

Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой
Цельнозерновое печенье-сэндвич с творожной начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 25
ВыпечкаДесертДуховкаВыпеканиеВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
для печенья:
сливочное масло 85 г
коричневый сахар 75 г
яйцо 1 шт.
белая мука 110 г
цельнозерновая мука 110 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
для начинки:
творожный сыр 110 г
сливочное масло 40 г
сахарная пудра 25 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягчённое сливочное масло взбейте с сахаром. Добавьте яйцо, взбейте. Соедините сухие ингредиенты и постепенно вмешайте в масляную смесь.

Шаг 2

Получившиеся тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Уберите в морозилку на 20-30 минут.

Шаг 3

Из пласта теста вырежьте кружочки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут, до появления лёгкого золотистого оттенка.

Шаг 4

Для крема взбейте мягкое сливочное масло с сахарной пудрой. Добавьте творожный сыр, снова взбейте.

Шаг 5

Остывшее печенье соедините попарно творожным кремом. Храните в холодильнике в герметичном контейнере.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Печенье с амарантом и ржаной мукой

Идея сделать такое печенье пришла внезапно, на самом деле я готовила другое, но оно не совсем удалось. И так как духовка уже была горячей, а смешать все ингредиенты занимало минут 7, я сделала всё на глаз. И получилось действительно вкусно, потому что было вдохновение.

40 мин

Day1to21

РЕЦЕПТ

Кокосовое печенье с джемом

Печенье имеет нежнейшую песочную основу, поверх которой пущен сочный слой из кокосовой стружки, сливочного масла и конфитюра.

1 ч + 30 мин

Rita Pirko

РЕЦЕПТ

Овсяное печенье с кокосом

Овсяное печенье выигрывает по всем позициям. Оно очень вкусное, полезное, быстро готовится и никого не оставит равнодушным. Содержание муки минимальное, аллергиками легко усваивается, а наличие кокоса лишь усиливает позиции. Оно так приятно ломается в руках, сохраняя небольшую тягучесть. Его можно подавать к завтраку или сделать в качестве комплимента друзьям на любое мероприятие. Хватит слов! Скорее на кухню, вы не пожалеете!

15 мин + 20 мин

Анастасия Михалева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ