![3854.jpg](https://images.gastronom.ru/i1LgDSCnmBXrgtXWscAsZIqei4gwRsAEpqBA5k9sujw/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I4MGVlZWFiLTFiZTYtNGI5MC05OWM1LTVhMzI0ZWMxM2UwOS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/iR4EEDAUbgGrrhTTFrAAUnoCi_6WKsLd6ZnLx31JmNk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmNzFhYzRmLTUwM2ItNDEzNi1iZmFiLTY2ZGY3ZDc4NGQ3ZS5qcGc.webp)
В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке. Всыпать сахар и половину муки. Размешать, накрыть миску крышкой или пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/XMeNuoqRUG79WcyGbejvGOWwoonUItblzJwoYdsrEzQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc5YjVkYTEwLTlhMWYtNDg4OS1iN2E1LTFmNjkyZmY5MmU3Ni5qcGc.webp)
Добавить оставшуюся муку и сметану. Вымесить тесто, накрыть и оставить еще на 1 час.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/L-3pW8-7g9rI8uJtrzZ5TwIFnC1SqSKF01qF1bC1QYs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1YTc2NzBmLTY1MWYtNGZhMy1hMDU1LWZiZTg2OTQ3YjhjNC5qcGc.webp)
Тем временем приготовить начинку для пирога. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать соломкой. Грибы тщательно вымыть и нарезать кусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/fVB_7GjM7oyc2M7C8QORD2cr3jcoH6qGAsYbCyIlUxA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y1NjZmZGM3LTNjYzEtNGUyNC04ZDQxLThmNmIxOTY1OTYyNS5qcGc.webp)
Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить грибы, 5 мин. Добавить лук и морковь и жарить еще 4 мин. На отдельной сковороде обжарить в растительноем масле картофель, 6 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/azRR7PPG7YrqCzFZ8HxbZytX_sDSgs0hP5AxATZ_GlQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY1NGVjODExLTFlNzktNGJmOS1iMWEzLTU1NGQzMzM5OGE5MS5qcGc.webp)
Добавить к грибам картофель и укроп, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/xg1uaSe3NtxVHR-P340Zu7sL5kCpQKHRahJZyxduxMY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBlZDFlMTdkLTA4ZjEtNDI4OS05NzM4LWZjNjY5ODc5YmI2NC5qcGc.webp)
Тесто раскатать в 2 тонких пласта. Форму для выпечки смазать растительным маслом и накрыть одним пластом. Выложить начинку. Накрыть вторым пластом и защипнуть края. Смазать верх яйцом Разогреть духовку до 180°С. Выпекать пирог 30 мин.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
![Лисички, лисичка обыкновенная - описание продукта, как готовить](https://images.gastronom.ru/CLOw790aSvJPsTgobxoG1R5h9UDRBOsbdt3boKz4P_4/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiZTA2M2ZhLTZlZGQtNGQ1NC1hOGIyLTMzZDk1ZDFlZmZiZC5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Пока нет комментариев