Салат из молодой капусты и груш нэши с мятно-имбирной заправкой

8 августа 2018 / gastronom
Салат из молодой капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кочан молодой капусты
  • 2 средние груши нэши
  • 1 средняя красная сладкая луковица

Для заправвки:

  • 1 небольшой пучок мяты
  • 3 см свежего корня имбиря
  • 2 ч. л. меда
  • сок и цедра 2 лаймов
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Груши очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте такой же соломкой, но чуть толще. Лук очистите.

Шаг 2

Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Листочки мяты положите в высокий узкий стакан погружного блендера, добавьте все остальные ингредиенты и взбейте.

Шаг 3

Смешайте подготовленные овощи, залейте заправкой, тщательно перемешайте, дайте настояться 5 мин. и подавайте к ребрышкам, крылышкам и ножкам на гриле.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты гриль и барбекю

Рецепты гриль и барбекю

Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев