Фаршированные кабачки с помидорами и сыром

Фаршированные кабачки с помидорами и сыром
Готовим фаршированные кабачки с помидорами и сыром
Рецепт фаршированных кабачков с помидорами и сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок 1 шт.
  • помидоры 1-2 шт.
  • соль-по вкусу
  • смесь перцев KOTANYI-по вкусу
  • специи Птица на углях от KOTANYI-по вкусу
  • сыр чечил копченый 75 г
  • куриный фарш 250 г
  • оливковое масло
  • зелень-для подачи
  • рис (смесь дикого и длиннозерного риса),отварной 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Подготовить ингредиенты для фаршированных кабачков с помидорами и сыром
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Подготовить кружки из кабачков
Кабачок очистите от кожицы, нарежьте на кусочки шириной примерно 3-4 см, выньте мякоть.
Шаг 3
Подготовить фарш для фаршированных кабачков
Фарш посолите, поперчите, добавьте специи "Птица на углях" от KOTANYI, отварной рис, перемешайте.
Шаг 4
Заполнить кабачки фаршем
Кабачковые кольца выложите в огнеупорную форму для запекания, смазав растительным маслом. Заполните их фаршем с рисом.
Шаг 5
Выложить на фаршированные кабачки кольца помидор
Помидоры нарежьте на кольца, выложите их на кабачковые кружочки. Сверху посыпьте смесью перцев, сбрызните оливковым маслом. выпекайте в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут.
Шаг 6
Выложить сыр на фаршированные кабачки с помидорами и сыром
Сыр натрите на терке, выложите на кружочки помидоров.
Шаг 7
Запечь фаршированные кабачки с помидорами и сыром
Готовьте в духовке до расплавления сыра (3-4 минуты).
Шаг 8
Подавать фаршированные кабачки с помидорами и сыром с зеленью
Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, помидоры, фарш, рис, Kotanyi,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков Рецепты блюд из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Zinocka49 31 декабря 2019

Отличное блюдо!