![3789.jpg](https://images.gastronom.ru/fA2Unhk7X-tHBeA-saLaBqmqURvV3YorbCKF1fsWZjA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E2Yjc2OGJkLTE5OWUtNGE2MS04Nzc4LTNmMWZiY2VkNWQ2NS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/djo2YNodd5QVaPJCejf8N-pN5JE20zbAFF-ZhhLv7ng/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZmMzQ5YzJkLTZhYTEtNGJhZS05ZDI4LWMxZGYzMzkyNzRiNC5qcGc.webp)
Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Сделать на шляпке каждого гриба неглубокую насечку в виде звездочки. Опустить грибы в кипящую воду и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/BE3uNXtddKawMkbe_PVY7vlPEFLU-lhcKiRwAkqtdq8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk1ZTc0NzA0LTQwMjQtNGY2My04YmZhLWY5NDRlMGViYWZjOC5qcGc.webp)
Сложить грибы в миску, влить уксус и соевый соус. Оставить мариноваться 15 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/D0gVRPeDrZJGELQb83aMtapX3cASgY68l2MnbDxYqS4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcwMTY2NDdmLTllNTAtNGZhMi1hM2U5LTlmOWE4MzkxNWYyYi5qcGc.webp)
Лук вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Перемешать с приготовленным для суши рисом. Смочить руки уксусным раствором и слепить рисовые шарики размером со шляпки шампиньонов. Сверху поместить грибы.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев