
Шаг 1
Шампиньоны вымыть, удалить ножки. Сделать на шляпке каждого гриба неглубокую насечку в виде звездочки. Опустить грибы в кипящую воду и варить 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Сложить грибы в миску, влить уксус и соевый соус. Оставить мариноваться 15 мин.
Шаг 3
Лук вымыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Перемешать с приготовленным для суши рисом. Смочить руки уксусным раствором и слепить рисовые шарики размером со шляпки шампиньонов. Сверху поместить грибы.
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...

ГРУППА
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей японской кухни, зато их знают и любят во всем мире. А если готовить суши и роллы из свежих, качественных продуктов, то это очень даже полезная и вкусная еда!

Наталья (гость)
30 августа 2011 г.Получилось вкусно - мне понравилось!
Необычно так!
Nippa (гость)
17 февраля 2010 г.Думаю их интересней и "правильней" было бы сделать из шиитаке, свежие можно достать. А на верху у них кунжутные семечки, если кто не понял