Картофельные салаты есть в любой кухне и Турция не исключение! Несмотря на простоту, очень вкусный и сытный салат. Попробуйте!
Шаг 1
Картофель сварить в мундире, яйца вкрутую. Охладить. Петрушку сполоснуть водой.
Шаг 2
Нарезать картофель крупными кубиками. Яйца и лук нарезать кубиками поменьше. Смешать все ингредиенты в салатнике. Петрушку мелко нарубить. Добавить в салат.
Шаг 3
Приправить салат солью,красным перцем, щедро посыпать сумахом. Полить оливковым маслом. Дать салату настояться полчаса.

Молодая картошка – лучшее, что может случиться в жизни сытного салата, который хочет стать полноценным летним обедом или ужином. Чтобы не испортить её совершенство, начните с правильного выбора картошки.

Картофельный салат с солеными огурцами и луком — один из самых популярных в немецкой кухне. Рецепт блюда очень прост, ингредиенты всем доступны. Правда, есть одна маленькая хитрость, пренебрегать которой не стоит. Дело в том, что заправкой на основе растительного (подсолнечного) масла следует поливать именно горячую картошку, ведь в таком случае она почти мгновенно впитает в себя соус, и бюджетный салат сразу же перейдет на более высокий гастрономический уровень. А еще в данном случае мы поступили не совсем «по-немецки», добавив в салат соленые огурцы, а не маринованные, как делают в Германии. Вы можете попробовать оба варианта и выбрать тот, что вам придется больше по вкусу.



Пока нет комментариев