6 июля 2018 / Анна Доронкина

Куриный суп с вермишелью

Вкусно и быстро

Куриный суп с вермишелью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • бульон куриный 2 л
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • мука 2 ст.л.
  • вермишель 3 горсти
  • мята сухая 1 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Жарим томатную пасту на растительном масле пока из неё не выпарится сок. Добавить к ней муку и мяту и перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Добавить в массу 1-2 половника бульона и перемешать,что бы не было комочков.
Шаг 3
Оставшийся бульон подогреваем и добавляем то,что жарили.. как закипит солим, перчим и добавляем вермишель. На медленном огне довести до готовности вермишели.
Полезный совет

При подаче украшаем листиком мяты и долькой лимона

Хозяйке на заметку

Бульон должен быть горячим,но еще не закипеть(когда добавляем в него все что жарили)

Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Повод
Количество калорий
120 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев