Запеченная курица с ассорти-маринадом Махеев и пикантным соусом

Запеченная курица с ассорти-маринадом Махеев и пикантным соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1 шт.
  • маринад горчичный от Махеев 50 г
  • маринад шашлычный от Махеев 100 г
  • майонез с лимонным соком от Махеев 3 ст.л.
  • соль морская-по вкусу
  • паприка молотая-по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • дЛЯ СОУСА:
  • кетчуп от Махеев 120 мл
  • майонез с лимонным соком от Махеев 3 ст.л.
  • смесь перцев-по вкусу
  • сныть свежая 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть солью, паприкой молотой и измельченным лавровым листом и оставить на 20-30 минут.
Шаг 2
Для маринада-ассорти соединить шашлычный,горчичный маринад и майонез с лимонным соком от Махеев. Перемешать. Натереть курицу изнутри и снаружи полученным маринадом. Оставить курицу мариноваться на пару часов (можно подольше).
Шаг 3
Овощи очистить и нарезать произвольно крупными кусками, Посолить и поперчить. В пакет для запекания выложить курицу, вокруг-овощи. Завязать пакет и готовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа. За 10 минут пакет разрезать и готовить в режиме гриль.
Шаг 4
Для соуса соединить томатный кетчуп и майонез Махеев, по желанию поперчить. Сныть вымыть, обсушить и мелко нарезать, добавить в полученный соус, перемешать.
Шаг 5
Подавать курицу с соусом. Очень вкусная курица с отличным пикантным соусом (курицу и овощи можно приготовить на решетке). Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
2 ч 45 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, овощи, соус,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев