Гусиные рулетики с сухофруктами

Гусиные рулетики с сухофруктами
Гусиные рулетики с сухофруктами 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • грудка гуся 1 шт.
  • маринад шашлычный от Махеев 100 г
  • соль адыгейская-по вкусу
  • смесь перцев-по вкусу
  • курага 8 шт.
  • чернослив 8 шт.
  • кетчуп Махеев-для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудку гуся слегка натереть солью и смесью перцев, оставить на 20 мин. Затем добавить маринад шашлычный от Махеев, натереть и оставить на пару часов мариноваться (можно на ночь в холодильник).
Шаг 2
Маринованную грудку нарезать вдоль на 2 части,надрезанную часть слегка посолить и поперчить. Курагу с черносливом залить кипятком, оставить на 10 минут, воду слить, сухофрукты обсушить и нарезать. Выложить нарезанные сухофрукты по длине грудки, свернуть в рулет.
Шаг 3
Рулет нарезать на тонкие рулетики (5-6 шт) в зависимости от размера грудки Нанизать рулетики на шпажки, выложить в форму для запекания. Готовить в течение 40 минут в разогретой до 180 градусов в духовке. Можно подрумянить в режиме гриль.
Шаг 4
Подавайте с овощами и томатным кетчупом от Махеев. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
2 ч 55 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Махеевъ,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев