Острая запеченная курица

Острая запеченная курица
Острая запеченная курица 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • курица 1 шт.
  • маринад горчичный от Махеев 100 г
  • аджика от Махеев 3 ст.л.
  • парика-по вкусу
  • молотый черный перец-по вкусу
  • томатный кетчуп от Махеев-для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Курицу вымыть, обсушить. Слегка натереть молотым перцем и паприкой.
Шаг 2
Маринад горчичный соединить с аджикой от Махеев и натереть им курицу изнутри и снаружи. Оставить курицу мариноваться на 1-2 часа в холодильник. (можно на ночь). Связать ножки.
Шаг 3
Выложить курицу в форму для запекания и запекать до румяной корочки в режиме гриль. Подавайте с зеленью, овощами и томатным кетчупом от Махеев. Приятного аппетита!
Время подготовки
25 мин
Время готовки
2 ч 55 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

курица, кетчуп, аджика,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев