Целый копченый цыпленок

Целый копченый цыпленок
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цыпленок 1 шт.
  • крупная морская соль 3 г
  • черный дробленый перец 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обмазать мясо солью и перцем.
Шаг 2
Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
Шаг 3
Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
Шаг 4
Коптить около 15-20 минут
Шаг 5
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
Шаг 6
Полить фирменным соусом барбекю.
Сложность приготовления
средне
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

цыпленок,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев