
7 июня 2018 /
Константин Данкович
Целый копченый цыпленок
ИНГРЕДИЕНТЫ
- цыпленок 1 шт.
- крупная морская соль 3 г
- черный дробленый перец 3 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обмазать мясо солью и перцем.
Шаг 2
Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
Шаг 3
Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
Шаг 4
Коптить около 15-20 минут
Шаг 5
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
Шаг 6
Полить фирменным соусом барбекю.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев