Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Фрукты вымыть и нарезать крупными дольками, удалив сердцевину и косточки. Сложить в миску, добавить ягоды винограда и перемешать. Мяту вымыть, обсушить и измельчить. У перцев срезать верхушку и удалить сердцевину. Распределить фруктовую смесь по перцам.
Шаг 3
Вскипятить в мультиварке в режиме «Мультиповар» при 160 °С 100 мл воды, добавить сахар и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Положить в сироп мяту, перемешать.
Шаг 4
Поместить в сироп перцы, так чтобы они полностью покрылись сиропом. Закрыть крышку и готовить в том же режиме при 120°С 15 мин.
Шаг 5
Перцы, фаршированные фруктами, готовы.
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

Фаршированные перцы в мультиварке получаются очень вкусными, ничуть не хуже приготовленных в кастрюле на плите. К тому же в этом приборе они точно не пригорят, поэтому наш рецепт стоит взять на заметку. Ингредиенты начинки — самые что ни на есть традиционные: говяжий фарш, рис, жареный лук и зелень. Да и с соусом мудрить мы не стали, просто соединили сметану с протертыми помидорами. Можно использовать для него и томатную пасту — двух столовых ложек в данном случае будет вполне достаточно. Только не забудьте добавить в такой соус около стакана теплой питьевой воды для придания более жидкой текстуры.




Пока нет комментариев