Рейтинг@Mail.ru

Слойки с сыром и морской капустой

0Комментировать
Рецепт слоек с сыром и морской капустой
Рецепт слоек с сыром и морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слойки с сыром и морской капустой
Слойки с сыром и морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим слойки с сыром и морской капустой
Готовим слойки с сыром и морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт слоек с сыром и морской капустой
Рецепт слоек с сыром и морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Слойки с сыром и морской капустой
Слойки с сыром и морской капустой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
ВыпеканиеЗавтракОбедПолдникУжинВыпечкаСлойкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
слоеное тесто 250 г
сыр голландский пластинами 100 г
морская капуста сушеная 2 горсти
паприка молотая (по вкусу)
смесь перцев (по вкусу)
яичный желток 1 шт.
смесь черного и белого кунжута для посыпки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морскую капусту предварительно залить горячей водой, дать набухнуть и откинуть на дуршлаг.

Шаг 2

Слоеное тесто разморозить, слегка раскатать, нарезать на квадратики. Выложить на них по половинке сыра пластинами.

Шаг 3

сверху поспать паприкой, молотым перцем и выложить на сыр по 1 ч.л. морской капусты.

Шаг 4

Сформовать слойки, края слепить, серединку оставить открытой.

Шаг 5

Смазать слойки яичным желтком и посыпать смесью кунжута.

Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25-30 минут (до золотистого цвета).

Шаг 7

Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой
Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой

Оригинальное тесто на цельнозерновой муке с добавлением сухих морских водорослей, пикантная начинка из сыра с добавлением смеси перцев. Отличные закусочные пирожки, можно взять с собой на природу, на работу.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ