Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой

Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • картофель 2 шт.
  • фасоль стручковая 80 г
  • помидоры черри 8 шт.
  • петрушка
  • консервированный тунец кусоками 120 г
  • морская капуста-горсть 1 шт.
  • ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • лимонный сок 2 ст.л.
  • орегано сушеное 1/2 ч.л.
  • парика молотая 1/2 ч.л.
  • соль морская-по вкусу
  • смесь перцев-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой. Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Картофель в мундире отварить до готовности. Остудить и очистить. Фасоль стручковую отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг.
Шаг 2
Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой. Шаг 2
Картофель нарезать крупными кусочками, помидоры черри -на половинки. все выложить в миску, добавить стручковую фасоль и морскую капусту. Для заправки соединить все ингредиенты и взболтать.
Шаг 3
Салат с тунцом, морской капустой и лимонной заправкой. Шаг 3
Выложить готовый салат на блюдо, сверху выложить кусочки консервированного тунца, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев