
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...
Редиска – такая простая и знакомая с детсва. Ею приятно похрустеть, обмакивая в соль или сметану, или добавить в легкий салат. Стоп! Пришла пора расширять кулинарные горизонты! Редиска получается изумительно вкусной в печеном виде – нежно, слегка хрустящей, с тонким свежим ароматом. Ее можно запечь вместе другими овощами или сделать королевой салата.
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...
Самый простой, и, возможно, лучший способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...
Что объединяет редьку, дайкон и редис, кроме тесного ботанического родства? Острый, ...
Печёную редиску никогда не ела. Нужно приготовить и попробовать.)