22 мая 2018 / gastronom

Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле

Ремулад из яблок и редиса к мясу на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г редиса
  • 4 больших яблока гренни смит
  • 4–5 огурчиков-корнишонов
  • сок 1 лимона
  • 100 г вкусного майонеза
  • 50 мл густой сметаны
  • 1–1,5 ст. л. дижонской горчицы
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Подавайте к мясу на гриле.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
6-8
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 05-06 (188), 2018
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из редиса Салаты из редиса

Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной ...

Редис, рецепты Редис, рецепты

Самый простой, и, возможно, лучший  способ съесть редис придумали французы: на вымытый, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев