
Шаг 1
Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой. Переложите в миску и сбрызните лимонным соком. Потряхивая миску, аккуратно перемешайте.
Шаг 2
Редис и корнишоны нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3
Смешайте майонез, сметану, горчицу, яблоки, редис и огурчики. Посолите, поперчите и перемешайте. Оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Подавайте к мясу на гриле.
Чтобы приготовить самый простой салат из редьки, нарежьте ее тонкими ломтиками, соломкой или брусочками и залейте ледяной водой: это смягчит резкость и сделает овощи более сочными и хрустящими ...
ГРУППА
Красный или белый, круглый или продолговатый редис, нарезанный тонкими ломтиками или соломкой, украсит любой зеленый салат. Но салат – не единственный рецепт с редисом. Редис можно припускать в ...
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...

Запеченные на гриле овощи — это не только отличная самостоятельная закуска, но и идеальный гарнир к шашлыку, стейку или ребрышкам. К тому же они низкокалорийны, готовятся быстро и не требуют сложной предварительной подготовки. А чтобы сделать их еще вкуснее, сочнее и ароматнее, воспользуйтесь проверенными рецептами маринадов.

Домашний электрический гриль, даже не самый современный и дорогой, может стать важным помощником на вашей кухне и заменить плиту, духовку, тостер, микроволновую печь и вафельницу. Расскажем, как и что приготовить на электрическом гриле, и поделимся подборкой простых проверенных рецептов.

Острые ребрышки на гриле с маринованным редисом были придуманы, чтобы удивлять гостей. Секрет блюда кроется не только в особом маринаде на основе аджики, чеснока, лимонного сока, соевого соуса и имбиря, в котором нужно будет выдержать мясо не менее 1 часа. Но и в необычной закуске, которую вы подадите к нему. Яркий редис украсит даже праздничный стол, а с приготовлением блюда справится даже новичок. Нарежьте его тонкими кружками, слегка посолите, залейте яблочным уксусом и оставьте на 30 минут. Ароматный и в меру острый овощ отлично сочетается с любым жареным мясом. Так вкусно, что даже соус не понадобится!

Пока нет комментариев