Рейтинг@Mail.ru
Юна
13 марта 2025 г.

Закуска Вьетнамский коврик

Юна
13 марта 2025 г.
0Комментировать
Закуска Вьетнамский коврик
Закуска Вьетнамский коврик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простая и оригинальная закуска,которую можно быстро приготовить к приходу друзей или для пикника.

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
кальмары 1 шт.
крабовые палочки 3 шт.
сладкий перец 0,5 шт.
зеленый лук 2 шт.
яйца куриные 1 шт.
панировочные сухари 4 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать соломкой одинаковой длины сладкий перец,зеленый лук, кальмары и крабовые палочки. Чтобы кальмар не стянулся, нужно его немного отбить кухонным молоточком.

Шаг 2

Скрепить зубочистками с двух сторон, чередуя соломку из нарезанных продуктов. Получается как бы полосатый коврик.

Шаг 3

Разболтать яйцо. Каждый "коврик" обмакнуть в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 4

Нарезать закуску кусочками и поставить на стол. Не забудьте вытащить зубочистки!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для закуски можно взять любые овощи, которые готовятся не долго, это могут быть кабачки, баклажаны, сельдерей и др.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кальмарами
Рецепты с кальмарами

Рецепты с кальмарами популярны еще с тех времен, когда их можно было купить только в консервах. Салат из кальмара с майонезом готовили по случаю праздников советские хозяйки. Сейчас в продаже ...

269 рецептов
Фаршированные кальмары
Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...

32 рецептов
Вьетнамская кухня
54 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Балют: зачем есть яйцо с эмбрионом
Балют: зачем есть яйцо с эмбрионом

Балют — популярная закуска на Филиппинах, во Вьетнаме в других странах Юго-Восточной Азии. Кто-то считает это блюдо отвратительным, а приготовление и поедание его неэтичным. Что же такое балют, как его производят и за что так любят в Азии — разбираемся в статье.

Токпокки и еще 8 модных корейских блюд, которые легко приготовить дома
Токпокки и еще 8 модных корейских блюд, которые легко приготовить дома

Мода на все корейское продолжается. Об этом говорит как обилие заведений с корейской кухней, так и то, что блюда из Кореи регулярно вирусятся в соцсетях. Многие и в России, и в других странах успели познакомиться с такими блюдами как токпокки, кимбап или куксу. Мы расскажем, как их правильно готовить дома – легко и быстро.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ