Закуска из творожных шариков с креветками

Закуска из творожных шариков с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог мягкий 110 г
  • смесь дикого и белого риса 3 ч.л.
  • креветки 4 шт.
  • цедра лимона 2 ч.л.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • зеленый лук, перышко 4 шт.
  • листья зеленого салата
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • паприка молотая
  • молотый черный перец-по вкусу
  • соль-по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить дикий рис согласно инструкции. Остудить. Креветки отварить, очистить. К творогу добавить отваренный рис,соль, молотый черный перец по вкусу. Перемешать. Слепить из творожной массы 3-4 шарика.
Шаг 2
Приготовить цедру лимона. Зеленый лук мелко порезать. Обвалять творожно-рисовые шарики в паприке, зеленом луке и в лимонной цедре.
Шаг 3
Перемешать оливковое масло с лимонным соком, поперчить. На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него творожные шарики и готовые креветки. Полить заправкой.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев