Это сытный салат-гарнир можно подать к рыбе или взять на пикник.
Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морская капуста 50 г
фасоль консервированная 50 г
шампиньоны 4 шт.
лук 0,5 шт.
растительное масло 3 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
соль
перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на масле с луком до готовности. Но не зажаривайте, а оставьте грибы сочными.
Шаг 2
Консервированную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Смешать фасоль,грибы и маринованную морскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо шампиньонов можно взять вешенки. Фасоль можно сварить самостоятельно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Сытный салат с фасолью лима, морской капустой, свежими огурцами.
15 мин + 1 ч
РЕЦЕПТ
Острая закуска-салат, которую можно взять с собой на пикник. Можно подать к столу для возбуждения аппетита!
30 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов.
30 мин + 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев